?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Berondong - mochiolenza

Nov. 14th, 2013 08:58 pm Berondong

"Madonna is 55, her boyfriend is 22. Tina Turner is 75, her boyfriend is 40. JLo is 42, her boyfriend is 26. Mariah Carey is 44, her husband is 32. Still single? Relax, your boyfriend is not born yet!"

Ngakak!

Oh iye, jangan lupa Yuni Shara dan Raffi Ahmad juga ya. Meskipun sekarang mereka udah putus. Terus ada juga Ashton Kutcher sama Demi Moore.

Gue ga ngerti kenapa pacaran sama berondong jadi ngetrend gitu. Di Korea tuh banyak banget cowok ditanya ideal typenya apa, mereka bilang noona-noona. Terus noona-noonanya juga tergila-gila sama cowok yang umurnya lebih kecil dari mereka. Liat aja tuh noona fansnya si Taemin Shinee, ato noona fansnya Boyfriend dan EXO.

Katanya cinta emang ga mengenal usia, tapi sejujurnya kalo gue ngeliat cowok yang umurnya dibawah gue, well, gue ga bisa menganggap mereka lebih dari sebagai sosok adik. But that's just me.

Current Location: Indonesia, West Java, Tamansakura

Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry