?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

About This Journal - mochiolenza

Dec. 2nd, 2020 09:21 pm About This Journal



This journal is SEMI-PRIVATE.
Thankies :)

Flag Counter

Current Location: Home
Current Mood: lazylazy

10 comments - Leave a commentPrevious Entry Share

Comments:

From:blackredaddict
Date:February 8th, 2010 04:11 am (UTC)
(Link)
Gw baru tahu lo juga suka Perfume, mel =))=)) *toss dulu dong ah*
From:mochiolenza
Date:February 8th, 2010 12:35 pm (UTC)
(Link)
*toss* =))
One Room Disco sama Twinkle Snow Powdery Snow enak :3
Baru denger dikit sih gw =))
From:blackredaddict
Date:February 8th, 2010 03:49 pm (UTC)
(Link)
One Room Disco, Dream Fighter, Polirythm, Baby Cruising Love, Negai, Chocolate Disco, itu enak-enak. Atau perlu gw sodorin album dan single-nya? B-) << resmi menjabat sebagai Fan Setia PERFUME terhitung bulan November lalu =))

*sayang gw gak join PTA, fanclubnya secara langsung*

Kalo OL IM gw, ntar gw racunin PERFUME yang banyak =))
From:mochiolenza
Date:February 9th, 2010 01:33 pm (UTC)
(Link)
Itu lagu diatas udah punya semua PVnya, kecuali yang Negai gw belom pernah denger. =))
Lu paling suka Nocchi ya btw? ;))
From:blackredaddict
Date:February 9th, 2010 04:27 pm (UTC)
(Link)
Ho oh, gw paling demen Nocchi =)) Chara gw di Ryoku kan pake visu itu, bok =)) Btw visu Yui Aragaki udah free loh di Ryoku. Availabel, gak ada yang pake B-) *melantur*

Yang Negai rada slow, setipe Makaroni. :3 Kalo mo yang nge-beat, Edge juga enak—udah pernah nonton konsernya? Gw baru nonton yang Budokaaaaaaaaaaaan =)) Dance-nya keren :|
From:mochiolenza
Date:February 20th, 2010 10:59 am (UTC)
(Link)
Konsernya dapet dimana? Di Youtube ada ga? Source download video gw cuman youtube doang. =))

Kapan Ryoku buka term baru? :-?
Hmm, tapi kalo gw join ryoku, maunya yang mudaan, karena gw ngincer anak HSJ buakaka *gila HSJ* =))
From:angelika20
Date:April 16th, 2010 05:58 am (UTC)
(Link)
P-Perfume!
I love them. But I don't follow them. Hehehe. I love A-chan! She's cuteeee~ Waktu di domoto kyodai, alamak dia cute abis. hahahaha XD
adding you back, mel :DDD
From:mochiolenza
Date:April 16th, 2010 11:51 am (UTC)
(Link)
A-chaaan x)
Ahaha. Gw juga ga gitu ngikutin sih, cuman koleksi PV sama lagu doang. Abis enak sih, apalagi yang One Room Disco. Soalnya gw suka genre musik gitu, technopop, kaek Owl City juga :p
Pertamanya gw tau soalnya A-chan kan digosipin sama Hikka, jadi gw cari tau. Eh jadi suka =))
From:whie_khant
Date:July 3rd, 2010 03:11 am (UTC)
(Link)
Hey, i added you. ^^

Name :: Just call me wie
Age :: 13 (going 14 this year)
Ichiban :: Ninomiya Kazunari
Fandom :: Arashi & HSJ
Country :: Indonesia.

Hope we can get along well. <3
From:kingstonedyr
Date:October 31st, 2011 06:24 pm (UTC)
(Link)
hello, I sent an email to you about this post, its not coming thru for me. Can you connect with me when you get a chance.